下载app送18元彩金,注册送18元体验金

李新阁到安丘一中走访慰问教师 并作党课辅导

发布时间:2019-09-11

910日是第35个教师节,市委书记李新阁到安丘一中开展走访慰问活动并上党课。市委常委、宣传部部长李建英,市委常委、办公室主任郭永超,副市长邱海芳一同参加。

李新阁首先代表市委、市政府,向参加党课的老师致以节日的问候,并通过他们向全市广大教师和教育工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!

李新阁指出,教育强则国家强,教育兴则事业兴;教育是伟大的事业,教师是最受人尊重的职业。广大教师和教育工作者要牢固树立人才是第一生产力的理念,紧紧围绕教育优先这个目标,提高思想认识、主动担当作为,心无旁骛抓教育,努力为国家培育更多栋梁之才。

李新阁要求,要聚焦政治引领这个核心,坚定理想信念、增强政治定力。要毫不动摇加强党的建设,坚定不移听党话、跟党走,真正把党的建设融入教书育人全过程;要抓紧抓好学校意识形态工作,不折不扣抓好思想政治教育,不断强化学校意识形态主阵地。

李新阁强调,要紧扣立德育人这个根本,提升能力素质、坚守价值追求。广大教师要坚持高标准、严要求,刻苦钻研、严谨笃学,通过参加培训、外出学习提升综合素质,不断提高教书育人本领。要抓好校长队伍建设,持续提升教学管理水平,特别要加强校园安全管理,努力办好人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页